Похороны — Шуль

ПОХОРОНИТЬ НАШУ ПЕЧАЛЬ В СЛУЖЕНИИ

Брат К. Б. Шуль — Колумбус

 

Как представитель собрания в Колумбус, Огайо, я привожу вам искренние христианские поздравления и выражение взаимной радости и печали. Мы радуемся, думая о трансграничном счастье нашего Возлюбленного Пастора, которое ныне достигает всей своей полноты. И достиг он этого благодаря своей верности до самой смерти. Мы постановляем, благодаря вспомогательной Божьей благодати, похоронить нашу печаль в служении тем, кто еще жаждет и желает Его истинного послания.

Я уверен, что выражаю чувство собрания в Колумбус, когда заверяю вас, что мы решительны с Божьей помощью продолжать дело, которое нам оставил Возлюбленный Пастор. Мы желаем сотрудничать на самом высоком уровне со Штаб-квартирой в дальнейшем ударении Иордана.

Я очень рад, что смогу рассказать дорогим друзьям дома о чудесном проявлении духа Христова, свидетелем которого я здесь был. Как хорошо мы все усвоили урок в этой чудеснейшей школе, у настоящего царского Священника и Учителя.

Какой же пример нашего Господа Иисуса Христа мы видели в нашем Возлюбленном Пасторе! Но Бог забрал его Домой! Теперь каждому из нас предстоит показать Господу, как хорошо мы усвоили этот урок!

Однажды наш Возлюбленный Пастор говорил мне о порядке и организации в Вефиле. Он сказал: «Деловые люди были рады задействовать торговых сотрудников, которые получили практику в моих магазинах несколько лет тому назад, а теперь я спрашиваю: будут ли и другие просить о помощи благодаря этим чудесным привилегиям, которыми многие воспользовались в этой школе испытаний?»

Да поможет нам Бог искренне отреагировать на призвание и остаться верными до самой смерти!

 

Источник: R-6011-1916

Если вы обнаружили ошибку на странице, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.