Похороны — Пайлис

ПЕЧАЛЬ И РАДОСТЬ – ПЕРЕМЕШАНЫ

Брат. Дж.Т.Д. Пайлис – Вашингтон, Д.К.

 

В городе Вашингтон, из которого я приехал, сегодня очень много опечаленных сердец. Причиной является смерть нашего Возлюбленного Пастора. Не только несколько групп исследователей священного Писания, которые внимательно исследуют Библию, пользуясь поддержкой Его трудов, но много тысяч других, которые признают величие Его характера, проливают сегодня вместе слезы. Печаль и радость перемешаны. Мы уверены, что Он совершил свой бег, что Он был верен и поэтому должен получить обещанную награду.

Я знал брата Рассела лично очень близко на протяжении двадцати лет. Он был много раз гостем в моем доме и я также был гостем в Его доме. У меня была привилегия сопровождать Его в путешествии вокруг света на протяжении четырех месяцев. Мы проводили день и ночь вместе при разных обстоятельствах. Он был человеком великого характера – был христианином, наиболее развитым христианином из всех, кого я когда-либо знал. Был прекрасным представителем нашего Господа. Я любил Его на протяжении всей жизни, и теперь уважаю Его, когда Он умер и чту его память.

Его Исследования Священного Писания, (тома) и впредь будут делать Библию более понятной. Собранные Исследователей Священного Писания по всему миру будут и впредь обращать внимание на Бруклин, будут благодарны Господу за мудрое приготовление нашего Возлюбленного Пастора, которое Он сделал для венчания этого дела. Доверие и верность будут оказываться всеми истинными детьми Божьими. Истина настолько ценна для нас сегодня, как была и раньше. Она пришла от нашего небесного Отца посредством Господа Иисуса и была объяснена Тем Рабом, нашим Дороги братом Расселом, которого все мы наделяли любовью за Его труд.

 

источник: R-6009-1916

Если вы обнаружили ошибку на странице, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: