Похороны — Куэн

ОН ПРЕДСТАВЛЯЛ ВСЕ САМОЕ БЛАГОРОДНОЕ, САМОЕ СВЯТОЕ И САМОЕ ЛУЧШЕЕ

Бр. Е.В.В. Куэн – Толедо

Для меня это честь и привилегия в настоящий момент, в такой ситуации воздать дань памяти, любви и уважения умершему Брату и Пастору. Он показал нам прекраснейший и самый возвышенный характер нашего времени. Его жизнь была и всегда будет вдохновением для нас, чтобы наследовать Его, как Он наследовал Христа.

Я познакомился с ним и очень хорошо понимал, поскольку на протяжении двадцати семи лет моей привилегией было оставаться в очень дружественных отношениях с ним. Я любив и уважал Его за Его благородные христианские достоинства. Подобно, как в случае апостола Павла, отдавая свою жизнь в служении Учителю, это давало очень насыщенное благовоние, а его жертва приятный запах Богу.

Он был достойно избран Господом (Мат. 24:45), чтобы служить «Ому Веры пищей вовремя». В другом месте Он был представлен как «человек с прибором писца» (Иез. 9:2,11). ОН СДЕЛАЛ ТАК, КАК ЕМУ БЫЛО ВЕЛЕНО. Завершил дело, порученное Ему для выполнения, и пошел за наградой. Он оставил нам благородное наследие привилегии пользоваться работой Общества.

В связи с этим, я выражаю чувство собрания в Толедо, Огайо, как было нами представлено в телеграмме, высланной Обществу 1 ноября: «Приветствуем. Библейское утешение и сочувствие. Мы Любили нашего Дорогого Пастора и тяжело прочувствовали потерю, но понимаем, что Отец делает все хорошо.

Радуемся победе нашего Дорогого Пастора. Его верная самоотверженность является вдохновением и мы полны решимосты действовать совместно в Тобой в деле Царства с новой энергией».

 

источник: R-6011-1916

Если вы обнаружили ошибку на странице, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.